Erfolge beim Biegerparklauf

Beim Biegerparklauf konnten unsere Vereinsmitglieder mehrere Erfolge verbuchen. So konnte Marc Hampel den Schülerlauf und Erik Lange den 5 km-Lauf gewinnen.

Beim 5 km-Lauf komplettierten Karsten Kruck und Dennis Breuer das Podium und der 15-jährige Maximilian Kläß belegte den 6. Gesamtplatz. Die 12-jährige Frieda Tegatz belegte den 3. Platz bei den Frauen.

Beim Hauptlauf über 10 km konnte Jan Neuens den 3. Gesamtplatz belegen.

Beim Schülerlauf über 1.200m konnte hinter dem Sieger Marc Hampel auf dem 4. Gesamtplatz der 10-jährige Leif Thalhäuser den 4. Gesamtplatz erreichen. Es waren nur Jungens vor ihm platziert, die 4 bzw. 5 Jahre älter sind.

Unsere Schülerinnen Pia Teitzel (11 Jahre) und Hannah Keller (10 Jahre) konnten über ebenfalls 1.200 m den 2. und 3. Gesamtplatz belegen und mußten nur der 14-jährigen Siegerin den Vortritt lassen.