Biegerparklauf, 14.11.2015

Anneke Vortmeier( Jahrgang 2002 ) läuft im Biegerpark neuen Vereinsrekord über 5 km in 18:18 min. Damit konnte sie auch in der DLV-Bestenliste Rang 1 in der Altersklasse W14 für dieses Jahr erzielen.

Insgesamt 66 Vereinsmitglieder gingen im Biegerpark an den Start, wobei alle Altersklassen vertreten waren. Neben zahlreichen Altersklassensiegen konnten die Plattfüße bei den Schülern den Gesamtsieg von Erik Lange, den 2. Platz im Gesamtfeld von Rebecca Pachur und jeweils dritte Plätze von Merjama Kovacevic und Paul Katzke feiern.

Beim 5-km-Lauf lagen Michael Schramm ( 2. ), Jan Neuens ( 3. ), Noah Tegatz ( 4. ), Dennis Breuer ( 7. ) und Markus Spangenberg ( 9. ) 5 Vertreter unseres Veeeins in den Top 10 zu finden.

Überstrahlt wurden diese Erfolge natürlich von Anneke Vortmeier, die mit ihrem Vereinsrekord auch die Frauenwertung gewann und insgesamt nur 12 Männern den Vortritt ließ. Als zweitschnellste Frau lief auf Platz 11 die ebenfalls der Jugend angehörende Julia Hintze ins Ziel.

Den Hauptlauf über 10 km gewann unser Mitglied Karsten Kruck, mit Tobias Jazbec ( 3. ), Markus Spangenberg ( 5. ), Fred Torke ( 6. ), Rainer Herberg ( 9. ) und Oliver Menzel ( 10. ) war der ASV mit 6 Mitgliedern in den TOP 10 vertreten. Bei den Frauen war unser Verein mit Nina Koopmann, Stefanie Loeb und Petra Krallmann-Brüll auf den Plätzen 3 bis 5 vertreten. Beate Sikora verpaßte einen TOP 10 Platz mit Platz 11 knapp.