Duisburg-Marathon, 01.06.2014

Antje Möller                          Karsten Kruck              Karol Grunenberg           Karsten Kruck ganz rechts

Beim Duisburg-Marathon erreichte Antje Möller den 2. Platz bei den Frauen, während Karsten Kruck bei den Herren den 3. Platz belegte.

In der Besetzung Karsten Kruck, Rainer Herberg und Bastian Raffler siegte der ASV in der Mannschaftswertung.

Beim Halbmarathon stellte der ASV den überragenden Sieger: Karol Grunenberg gewann mit über 7 Minuten Vorsprung in 1:07,19 Std.

In der Bestzung Karol Gruneberg, Michael Schramm und Markus Spangenberg konnte der ASV auch diese Mannschaftwertung gewinnen, während die Halbmarathon-Damen in der Besetzung Silke Beier, Martina Gaspercic und Katrin Rodies den 2. Platz in der Mannschaftswertung belegte.

Auch Inliner waren von unserem Verein unterwegs, wobei Markus Faupel die Duisburg-Wertung gewann und die Damen in der Besetzung Kathrin Gossen, Julia Duhme-Gawell und Marion Althoff den 2. Platz in der Mannschaftswertung belegten.

Überragend waren unsere Ekidenstaffeln: Bei dieser Staffel teilen sich 6 Schülerinnen und Schüler den Marathon so auf, dass jeder Läufer mindestens 5 km, aber höchstens 10 km läuft.

Die reine Jungenstaffel gewann in der Zeit von 2:41,14 Std., gefolgt von der ASV-Mixedstaffel in 3:13,29 Std. und der reinen Mädchenstaffel in 3:19,10 Std. - erst 2 1/2 Minuten später erreichte die nächste und erste nicht ASV-Ekidenstaffel das Ziel !

Die Jungenstaffel                                        Die Mixedstaffel                                            Die Mädchenstaffel

Es liefen für die Ekidenstaffeln:

Jungenstaffel:

Marcel Hausburg 13 Jahre 5 km