Endergebnisse unserer Ligateams 2014

Unsere Damen starteten 2014 in der NRW-Liga und erreichten den 13. Platz von 17 Mannschaften. Bei den 5 Veranstaltungen starteten am häufigsten Stefanie Loeb (4 x) und Nina Koopmann (3 x), insgesamt wurden 9 Frauen eingesetzt.

Die 1. Herrenmannschaft erzielte in der Regionalliga den 7. Platz unter 18 Mannscften. Tobias Jazbec und Benjamin Friedhoff starteten bei allen 5 Veranstaltungen, Raphael Penning 4x, außerdem wurden Thorsten Kasel, Sascha Kremers und Gabriel Panning jeweils 2x eingesetzt.

Die 2. Herrenmannschaft belegte den 14. Platz unter 18 Mannschaften. Bei den 4 Veranstaltungen wurden insgesamt 12 Personen eingestzt, Florian Werners, Bernardo Low-Beer, Matthias Hof und Michael Sdorra wurden 2x eingestzt, alle anderen jeweils 1x.