Bestenlistenerklärung Triathlon

Bei der Bestenliste Triathlon werden die besten Zeiten erfaßt, die zum Zeitpunkt der erzielten Zeiten von Mitgliedern des ASV Duisburg über die Triathlonlangdistanz und der 70.3 Distanz (Mitteldistanz) erreicht worden sind.

Pro Disziplin ist jeder Sportler nur einmal aufgeführt.

In den Listen werden alle bekannten Zeiten aufgeführt, die es mindestens in die „TOP 10“ geschafft haben.

Über die Langdistanz sind die TOP 20 gelistet.

Falls Personen nach der Erbringung geheiratet haben und einen anderen Namen angenommen haben, so ist der neue Name mit einem Schrägstrich dahinter vermerkt.

Da die Liste über 30 Jahre nach der Vereinsgründung erstmals erstellt worden ist, kann diese natürlich insbesondere aus den ersten Jahren sehr lückenhaft sein.

Daher können mir jederzeit Zeiten mit den aufgelisteten Angaben jederzeit gemeldet werden.

Aktuelle Leistungen, die in „Plattfuß-Online“ gelistet sind, werden automatisch in die Listen aufgenommen.

Ich werde dann die Listen je nach Bedarf aktualisieren.